Grundlegende Tostadas
Basic Tostadas könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus 0% weniger Natrium-Taco-Gewürzen, Bohnen ohne Salzzusatz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tostadas, BLT Tostadas, und Chicken Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tortillas auf ein Backblech legen. Tortillas auf beiden Seiten mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis knusprig; beiseite legen.
Kombinieren Sie schwarze Bohnen, Taco-Gewürze und Wasser in einem mittelgroßen Topf. mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, oft umrühren.
Legen Sie Tortillas auf einzelne Servierteller und verteilen Sie die schwarze Bohnenmischung gleichmäßig auf den Tortillas. Top jede portion mit 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse salsa und 1 Esslöffel Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.