Gruyere überbackene Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 469 Kalorien, 21 G protein, und 32 G Fett pro portion. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere, Überbackene Süßkartoffeln mit Speck und Gruyere, und Geräucherte Gruyere Scalloped Kartoffeln mit Lauch.