Gruyère-Käse-Sauce

Gruyère-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Blumenkohl mit Gruyere-Käsesauce - 3 Punkte, Gruyère-Makkaroni und Käse, und Gruyere Speck Mac und Käse.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl in einen mittelschweren, schweren Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze; kochen, bis dick (etwa 8 Minuten), unter ständigem Rühren.
4
Vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
Magazin