Grün-Chile Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Butter, Eier, Chilis aus New Mexico und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Chilis, ein- oder zweimal drehen, bis die Häute überall verkohlt sind.
Lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, dann Häute schälen und Stiele und Samen verwerfen. Würfel-chilies.
In einer 3- oder 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grütze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie, bis der Vorrat absorbiert ist, 5 bis 6 Minuten. Butter, Käse und Chilis unterrühren.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse der gekochten Grütze in die geschlagenen Eier schlagen. Wenn gemischt, rühren Sie diese Mischung zurück in den Topf mit dem Rest der Grütze.
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 2-Quart-Auflauf.
Backen, bis nur gesetzt, 25 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.