Grün-Chile Maisstäbchen
Grün-Chile-Maisstäbchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Chilis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Chile Maisstäbchen, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Öl und Ei mischen; gut umrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie feucht sind. Mais und grüne Chilis unterheben.
Gusseiserne Cornstick-Pfannen stark mit Kochspray bestreichen und 10 Minuten in einen 400-Ofen stellen. Löffel Teig gleichmäßig in Pfannen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Maisstäbchen sofort aus den Pfannen nehmen; warm servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen