Grüne Avocado-Salsa

Grüne Avocado-Salsa
Grüne Avocado Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatillos, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Grüne Chili-Avocado-Salsa, Grüne Zwiebelpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit grüner Chili-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Jalapenos, Koriander, Avocado und Tomatillos in einen Mixer oder die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pürieren oder auf die gewünschte Konsistenz verarbeiten und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin