Grüne Bohnen-Auflauf
Grüner Bohnenauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 97 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Knoblauch, Pilzen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf IV.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Brandy oder Cognac, Rotwein und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Köcheln lassen, um Aromen zu mischen und Sauce zu reduzieren, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen zu Pilzsauce hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Auf eine große Servierplatte legen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit gebratenen Zwiebeln belegen.
2 quarts Erdnussöl, zum Braten
2 große rote Zwiebeln, dünn geschnitten und in Ringe getrennt
2 Tassen arborio-Reis-Beschichtung, Rezept folgt
Erdnussöl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 375 Grad F erhitzen.
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Buttermilch über Zwiebeln und werfen zu beschichten. Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Zwiebeln in Arborio-Reisbeschichtung tauchen und gründlich abdecken
Braten Sie die Zwiebeln in kleinen Chargen knusprig an, etwa 2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Mit Salz abschmecken.
1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer oder einer Gewürzmühle zu einem sehr feinen Pulver. In eine Schüssel geben und Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen, bis gut gemischt. Für maximale Frische in einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.