Grüne Bohnen Auflauf
Grüner Bohnenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 1.18 pro Portion. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Bohnen, Wein, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen Auflauf, und Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute.
Brandy oder Cognac, Rotwein und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Simmer, um Aromen zu mischen und Sauce zu reduzieren, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen zu Pilzsauce hinzu und werfen Sie, um zu beschichten.
Auf eine große Servierplatte legen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit gebratenen Zwiebeln belegen.
2 liter Erdnussöl, zum Braten
2 große rote Zwiebeln, dünn geschnitten und in Ringe getrennt
2 tassen Arborio Reisbeschichtung, Rezept folgt
Erdnussöl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zwiebelringe in eine große Schüssel geben.
Buttermilch über Zwiebeln gießen und zum Beschichten werfen. Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Zwiebeln in Arborio-Reisbeschichtung tauchen und gründlich abdecken
Braten Sie die Zwiebeln in kleinen Mengen knusprig an, etwa 2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Mit Salz abschmecken.
1 teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mahlen Sie den Reis in einem Mixer oder einer Gewürzmühle zu einem sehr feinen Pulver. In eine Schüssel geben und Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer hinzufügen. Toss bis gut vermischt. In einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren, um maximale Frische zu erzielen.