Grüne Bohnen: Fagiolini in Padella

Grüne Bohnen: Fagiolini in Padella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Minze, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fagiolini in salsa di acciughe (Grüne Bohnen in Sardellen-Sauce), grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Calamari in Padella.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Chiliflocken und Minze hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Bohnen hinzufügen, gut mischen und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 15 Minuten unter regelmäßigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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