Grüne Bohnen, Mais und Kokosnuss Stir-Fry (Thoren)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Grüne Bohnen, Mais und Kokosnuss Stir-Fry (Thoren) könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Curry Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosnuss, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Kurkuma, Chile, Knoblauch, 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Öl in einem Wok oder einer 12-Zoll schweren Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Senfkörner und rote Pfefferflocken kochen, bis Senfkörner zu knallen beginnen und / oder grau werden.
Fügen Sie Curryblätter hinzu (falls verwendet) und bedecken Sie die Pfanne sofort, während sie einige Sekunden lang knistern.
Fügen Sie grüne Bohnen und Mais hinzu und braten Sie 8 Minuten.
Kokosmischung hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Mischung trocken wird und beginnt zu Boden des Wok zu kleben, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser. Mit Salz würzen.
* Indische Zutaten können per Post bestellt werden von Kalustyans.com .•Chile kann während des Kochens entfernt werden, wenn der Thoren für Ihren Geschmack scharf genug ist.