Grüne Bohnen Mit Garam Masala, Butter Und Gerösteten Haselnüssen

Grüne Bohnen Mit Garam Masala, Butter Und Gerösteten Haselnüssen
Das Rezept Grüne Bohnen mit Garam Masala Butter und gerösteten Haselnüssen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 57 cent pro Portion. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz - einem halben Teelöffel Speisesalz, Garam Masala, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Jasminblütenblatt Garam Masala, Safran, Haselnüssen und Honig und einem Quinoa Tabouleh, Garam-Masala-Hummus mit Geröstetem Sesam, und garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Leth grüner Veltliner Steinagrund. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
The nose combines spice with a reductive fruit; the palate displays peppery notes; a classic Veltliner from loess terraces. This wine is part of a line from Leth that displays complexity in flavor, minerality and durability.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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