Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen

Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen
Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 139 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Bohnen, Pekannuss Hälften und Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit karamellisierten Pekannüssen, Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Pekannüssen, und Thanksgiving-Beilagen - Karamellisierter Mais und grüne Bohnen mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf einer umrandeten Blechpfanne verteilen und im Ofen backen, bis sie innen blass golden sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Kühl und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Bereiten Sie ein Sieb vor, das in eine große Schüssel Eiswasser getaucht ist. Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser kochen, unbedeckt, bis sie gerade zart sind, 5 bis 8 Minuten. Mit einem großen geschlitzten Löffel und / oder einer Zange die Bohnen in ein Sieb in Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, dann gut abtropfen lassen und auf Handtüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Butter in einer 12 bis 14 Zoll tiefen, schweren Pfanne (vorzugsweise geradlinig) bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten unter Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze auf Mittel reduzieren und Zucker einrühren, bis er sich fast aufgelöst hat, dann Pekannüsse unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
6
Fügen Sie grüne Bohnen, koscheres Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie die Bohnen an, drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie durch erhitzt sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Auf eine Platte geben und servieren.
1
* Bohnen können 1 Tag im Voraus geschnitten und in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt aufbewahrt werden.Nüsse können 1 Tag im Voraus leicht geröstet und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin