Das Rezept „Grüne Bohnen mit Mandelbutter“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 112 Kalorien, 3 g Protein und 8 g Fett. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, grüne Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelpunktzahl von 22 %. Probieren Sie Meyer Zitronenbutter und grüne Mandelbohnen, Grüne Bohnen mit brauner Mandel-Zitronen-Butter und Grüne Mandelbohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 8-10 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.