Grüne Bohnen mit Pilz-Duxelles
Grüne Bohnen mit Pilz-Duxelles ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Pilz-Duxelles auf Bruschetta, Individuelle Rindfleisch Wellingtons mit Pilz Duxelles, und Lamm Roulade mit Pilz-Duxelles & Tawny Port Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und oft umrühren, bis sie braun gefärbt ist, 3 bis 5 Minuten.
Pilze hinzufügen. Rühren Sie oft, bis die Pilze leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mit 4 bis 5 Quart bedeckten Pfanne 3 Quart Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Bohnen und kochen, aufgedeckt, bis zart-knusprig, wenn durchbohrt, 6 bis 12 Minuten, je nach Sorte.
Bohnen abtropfen lassen und in eine flache Servierschale geben.
Mischen Sie Maisstärke mit 1/3 Tasse Wasser, trockenem Sherry und 2 Teelöffeln Soja.
Zur Pilzmischung geben und bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Sauce über Bohnen gießen.
Sojasauce nach Geschmack hinzufügen.