Grüne Bohnen mit Schalotten und rotem Pfeffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Schalotten und rotem Pfeffer aus. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toms grüne Bohnen mit Schalotten, Schalotten und grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Schalotten.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; gut abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie geschnittene Schalotten und Paprika hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie grüne Bohnen, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
*1/2 kleine süße Zwiebel, dünn geschnitten, kann ersetzt werden.
**1/2 TL. normales Salz kann ersetzt werden.