Grüne Bohnen mit Sesam-Vinaigrette

Grüne Bohnen mit Sesam-Vinaigrette
Grüne Bohnen mit Sesam-Vinaigrette könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 120 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Salat mit Sesam Ingwer Vinaigrette, Sesam-Soja-Grüne Bohnen, und Sesam Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wenn die Bohnen kühl sind, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öle, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann Bohnen und Sesam hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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