Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch
Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch, Knoblauch Zitrone Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Blanchieren Sie grüne Bohnen in einem großen Suppentopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, bis sie eine hellgrüne Farbe haben und zart knusprig sind, ungefähr 2 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Eine große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das öl und die butter.
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und braten Sie weiter, bis sie mit der Butter überzogen und durch erhitzt sind, etwa 5 Minuten.
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.