Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern

Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern
Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; die grünen Bohnen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
4
In einer großen Schüssel den Senf mit dem Essig verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die grünen Bohnen, Estragon, Schnittlauch und Thymian und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Tomaten, werfen sanft und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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