Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern
Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern, und Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; die grünen Bohnen trocken tupfen.
In einer großen Schüssel den Senf mit dem Essig verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Estragon, Schnittlauch und Thymian und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Tomaten, werfen sanft und servieren.