Grüne Bohnen und rote Zwiebel mit warmer Senfvinaigrette
Grüne Bohnen und rote Zwiebel mit warmer Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senf-Vinaigrette, Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senfkorn-Vinaigrette, und Grüne Bohnen mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser für 6 Minuten oder bis knusprig-zart, und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die grünen Bohnen und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind, und rühren Sie die Vinaigrette ständig mit einem Schneebesen um.
Nieselregen Vinaigrette über Bohnenmischung; werfen gut zu beschichten.