Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos

Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 271 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürzmischung, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili-Burritos mit Rindfleisch und Bohnen, Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos, und Grüne Chili-Burritos.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Braten; Fleisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher. Auf Wunsch mit Chilis, Zwiebeln, Jalapenos, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Gewürzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe über alles gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Rindfleisch entfernen; etwas abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern. Kochflüssigkeit leicht abkühlen lassen; Fett abschöpfen. Kochflüssigkeit in einem Mixer abdecken und in kleinen Mengen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Flüssigkeit und Rindfleisch in den Slow Cooker zurückstellen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Geben Sie 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf jede Tortilla. Auf Wunsch mit Tomaten, Salat und Käse belegen. Enden und Seiten einklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
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Gesundheits-Score26
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