Grüne Chorizo
Grüne Chorizo ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 288 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chilis, Poblano-Paprika, mexikanischen Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 145-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), Chorizo und grüne Oliven-Füllung, und Pat ' s Chorizo und Collard Green-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Poblanos über einer offenen Flamme auf einem Gasherd oder Grill, bis die Häute vollständig verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Verkohlte Außenhäute entfernen, halbieren und Samen und Kerne entfernen; Poblanos fein hacken.
Schweinefleisch und Fett in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Poblanos, Koriander, Serrano-Chilis, Salz, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer hinzu. Toss, um Fleisch mit Gewürzen zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen, bis sie zum Mahlen bereit sind.
Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Düse eines Fleischwolfs in eine Schüssel mit Eis.
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Essig einfüllen, Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und mischen, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist und Wurst eine einheitliche Konsistenz hat, etwa 1 Minute mehr. Chill bis bereit zu stopfen.
Eine kleine Wurstpastete formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart ist. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder für die zukünftige Verwendung einfrieren.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill links über mittlere bis hohe direkte hitze, bis wurst register 160 grad, wenn eine instant lesen thermometer ist eingesetzt in mitte von link.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.