Grüne Enchilada-Sauce

Grüne Enchilada-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chiles, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte grüne Enchilada-Sauce, Hausgemachte grüne Enchilada-Sauce, und Grüne Enchilada-Sauce (Kates Knockoff Cafe Rio Rezept) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Chilis auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis geschwärzt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln und 10 Minuten stehen lassen. Schälen; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Chilis in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Chilis und die restlichen Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin