Grüne Salsa

Grüne Salsa
Grüne Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie leicht Koriander, Chilis, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Grüne Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Entfernen und verwerfen Sie die Schalen von 1/2 Pfund frischen Tomatillos; Spülen Sie Tomatillos gut aus und halbieren Sie sie (oder verwenden Sie eine 12-Unzen-Dose Tomatillos, abgelassen). Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomatillos; 1 Dose (7 oz.) gewürfelte grüne Chilis, abgetropft; 3/4 Tasse leicht verpackter gespülter frischer Koriander; 1/4 Tasse grob gehackte Frühlingszwiebeln (einschließlich Spitzen); und 1 Esslöffel Limettensaft. Wirbeln, bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin