Grüne Speck-Mandel-Bohnen
Grüne Bohnen mit Speck und Mandeln sind eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 166 Kalorien, 6 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Mandeln, braunen Zucker, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 24 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Mandelbohnen, Grüne Mandelbohnen und Hübsche grüne Mandelbohnen.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel 8-10 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Sojasauce und Worcestershire-Sauce unterrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bohnen abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.
Mit Speck und Mandeln bestreuen; Zum Überziehen werfen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.