Das Rezept Grüne, weiße und rote Enchiladas ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1113 Kalorien, 68g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maistortillas, Koriander, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Hühnchen-Enchiladas mit grüner Chile-Sauerrahmsauce, Hühnchen und weiße Bohnen Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Weiße Hühnchen-Enchiladas mit grüner Chile-Sauerrahmsauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.