Grüne Zwiebelwurst und Garnelensoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Worcestershire, Tomaten, Blätter von 1 Zweig Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Füllung toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, Hühnerwurst und Zwiebelsoße über Süßkartoffelpüree, und Kräuter-Senf-Truthahn mit Frühlingszwiebelsauce.
Anweisungen
Das Speckfett in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze schmelzen, dann die Schweinswurst hinzufügen und kochen, das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels aufbrechen, bis es 12-15 Minuten gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren mit dem Löffel, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind, etwa weitere 15 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, streuen Sie das Mehl unter Rühren in die Pfanne, um es mit der Wurst und den Zwiebeln zu vermischen. 2 Minuten kochen, um den rohen Geschmack vom Mehl zu entfernen.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Pfanne geben, umrühren und mit einem Spatel werfen. Anbraten, bis sie rosa werden, ca.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite, während Sie die Sauce weiter zubereiten.
Paprika, Knoblauch, Pfefferflocken, Piment, Worcestershire, Tomaten und Hühnerbrühe unter gutem Rühren in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die sauce zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 15 Minuten.
Fügen Sie den Thymian, die Frühlingszwiebeln und die Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing