Grüner Bohneneintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis), und Grüner Kräuter-Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomatenmark einrühren und durchwärmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Grüne Bohnen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zwiebeln und grünen Pfeffer schichtweise über den Bohnen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kurkuma, Salz und Pfeffer über das Gemüse streuen und Tomatenmark über alles gießen. Decken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist und alles Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)