Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Lamm- und Bohneneintopf mit Dinkel (Farro), Porotos Quebrados (Eintopf mit grünen Bohnen und Kürbis), und Grüner Kräuter-Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomatenmark einrühren und durchwärmen. Beiseite.
Grüne Bohnen und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zwiebeln und grünen Pfeffer schichtweise über den Bohnen anrichten.
Kurkuma, Salz und Pfeffer über das Gemüse streuen und Tomatenmark über alles gießen. Decken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist und alles Wasser verdunstet ist.