Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Grüner Bohnensalat ausprobieren. Für 66 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Rapsöl, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abgießen und abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
3
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren; ohne Deckel 6–8 Minuten oder bis sie bissfest sind kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Geben Sie Bohnen, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in eine große Servierschüssel. Geben Sie die restlichen Zutaten in ein Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut.