Grüner Chile-Käse-Dip
Grüner Chile-Käse-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 282 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, kondensierte Pilzsuppe, Knoblauchkäseaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, Grüner Chile Mac und Käse, und Heißer grüner Chile-Käse-Dip.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauchkäseaufstrich, grüne Chilischoten und Pilzsuppe erwärmen. Gelegentlich umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
In eine mittlere Schüssel geben und servieren.