Grüner Pekannuss-Birnen-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 4 g Protein und 45 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Probieren Sie Ihren grünen Feiertagssalat, er ist da! Dieser Birnen-, Gorgonzolan- und süß-würzige Pekannuss-Salat ist alles, Pekannuss-Birnen-Salat und kandierter Pekannuss-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Birne in 1 Esslöffel Butter etwa 7 Minuten lang anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. In einer kleinen Pfanne die Pekannüsse in der restlichen Butter etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Birnenhälften In Sirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Salat auf zwei Salatteller verteilen; Ordnen Sie die Birnen über dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Birnenhälften In Sirup
3
Mit Pekannüssen bestreuen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Pfeffer und das restliche Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.