Grüner Salat mit Zwiebeldressing

Grüner Salat mit Zwiebeldressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 164 Kalorien , 2 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus zerkleinerten Salatblättern, Olivenöl, Weißweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Quinoa-, Tomaten- und Frühlingszwiebel-Beilagensalat , Frischer grüner Bohnen- und Tomatensalat mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing .
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel in eine Auflaufform.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Zucker bestreuen.
Offen bei 200 °C 30 Minuten backen. Wenden und weitere 25–30 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist. 30 Minuten abkühlen lassen.
Zwiebel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Brühe, Essig, Salz und restliches Öl hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht (die Mischung wird dick). Kühlen.
Kurz vor dem Servieren Gemüse, Walnüsse, rote Zwiebeln und Dressing in einer großen Salatschüssel vermengen.