Grüner Chile-Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, posole, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Eintopf mit Huhn, Grün Chile Eintopf, und Grün Chile Eintopf.
Anweisungen
1
Hühnchen in einen großen Topf mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und 2 TL geben. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um das Huhn um 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um das Huhn bedeckt zu halten, bis das Huhn durchgegart ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Huhn aus Topf nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Brühe durch ein Sieb gießen und reservieren; Gewürze wegwerfen. Wenn die Brühe abgekühlt ist, so viel Fett wie möglich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mais in einer Backform verteilen und braten, bis er 15 bis 20 Minuten bronzefarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backofenhitze auf Braten zurücksetzen. Ordnen Sie Paprika und Chilis, schneiden Sie die Seite nach unten, in 2 Backformen und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Häute schwarz sind, 5 bis 8 Minuten (entfernen Sie jede, wie sie schwärzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
10
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und die restlichen 3 TL hinzu. salz und kochen, rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Salz
12
Fügen Sie Paprika, Chilis und Mais hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Chili-Pfeffer
Mais
13
Fügen Sie Posole, Bohnen, Tomatillos und 7 Tassen reservierte Kochbrühe hinzu; restliche Brühe zur späteren Verwendung einfrieren. Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Beans
Brühe
Eintopf
14
Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Haut und entsorgen Sie es. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Fleisch vom Knochen zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Knochen
15
Fleisch in den Topf geben und köcheln lassen, bis das Huhn durchgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Mit Limettenkeilen, Korianderblättern und Tortillachips garniert servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.