Grünes Curry mit Seeforelle und grünen Bohnen

Grünes Curry mit Seeforelle und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen, Auberginen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 3%. olide. Versuchen Grünes Curry mit Kabeljau & grünen Bohnen, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Rotes Schweinecurry mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ohne die Kokosmilchdose zu schütteln, nehmen Sie den Deckel ab und löffeln Sie eine 1/4 Tasse der dicken Sahne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CremeCreme
2
Übertragen Sie dies auf eine 12-Zoll-Antihaftpfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn sich das Fett trennt und die Flüssigkeit zu brutzeln beginnt, die grüne Currypaste einrühren und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Paste sehr duftend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Curry-pasteGrüne Curry-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die grünen Bohnen und Auberginen hinzu und rühren Sie gut mit der Currypaste um. Kochen, gelegentlich umrühren, bis in der Currypaste beschichtet und beginnt zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Grüne BohnenGrüne Bohnen
AubergineAubergine
4
Die restliche Kokosmilch einfüllen, umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um einen stetigen Köcheln zu halten, und kochen Sie für sieben Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
5
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und Fischstücke hinzu und kochen Sie weiter, bis sie fast durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ErbseErbse
6
Fügen Sie Fischsauce, Hühnerbrühe und Zucker hinzu und rühren Sie, um Zucker aufzulösen. 1 Minute länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen, den größten Teil des thailändischen Basilikums hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
8
Limettensaft nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
9
Servieren Sie das Curry in Schalen mit weißem Reis auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit restlichem Thai-Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Aichenberg Premium Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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