Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnen-Essig-Pan-Sauce

Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnen-Essig-Pan-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünes Pfefferkornfilet vom Rindfleisch mit Birnenessig-Pfannensauce. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pfefferkörner, rosa Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce, Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen In einer kleinen Schüssel alle Pfefferkörner, Butter und braunen Zucker unter Rühren zu einer Paste vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Geben Sie das Öl in eine ofenfeste oder gusseiserne Pfanne. Bei mittlerer Hitze einstellen, bis das Öl schimmert. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen. Die Filets auf beiden Seiten großzügig salzen. Dann ¼ der Paste auf jedes Filet schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Fleisch in die heiße Pfanne, Pfefferkorn Seite nach unten. Es wird knallen und brutzeln. Sear bis gut gebräunt, ca. Drehen Sie das Fleisch um und bringen Sie es in den Ofen, um das Garen auf den gewünschten Doneness oder auf eine Innentemperatur von 125 Grad F für Medium-Rare zu beenden. Nicht drängen die Filets verwenden Sie mehrere Skillets, wenn nötig.Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, legen Sie die Filets zum Ausruhen auf einen Teller. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Die Pfanne mit dem Birnenessig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
FleischFleisch
BirneBirne
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte, bis sie leicht verdickt ist. Die sauce in eine kleine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie die Steaks, Pfefferkorn Seite nach oben auf einem Teller mit einem Nieselregen der Birne Essig Pfanne Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
SteakSteak
SoßeSoße
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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