Grünes Schweinefleisch-Chili

Grünes Schweinefleisch-Chili
Das Rezept „Green Pork Chili“ ist in etwa 2 Stunden und 30 Minuten fertig und definitiv eine spektakuläre milchfreie Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Für 3,09 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 33 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Green Chili mit Schweinefleisch, Green Pork Chili und Pork & Green Chili.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
3
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos und Knoblauch mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und auf einem Backblech verteilen. Etwa 20 bis 30 Minuten lang rösten, bis es weich ist und anfängt zu bräunen. Während des Röstens zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
Schachtel) Verpackte RisottomischungSchachtel) Verpackte Risottomischung
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Kefalotyri Oder Kasseri, GeriebenKefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
PflaumenglasurPflaumenglasur
4
In der Zwischenzeit in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl hinzufügen und erhitzen. Das Schweinefleisch portionsweise anbraten, bis es gut gebräunt ist. Sobald es gebräunt ist, das gesamte Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fett Vom Bratensaft AbgeschöpftFett Vom Bratensaft Abgeschöpft
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
5
Das geröstete Gemüse dazugeben, die Pfanne abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Gemahlen, Plus Mehr Zum Würzen
6
Während das Schweinefleisch kocht, geben Sie den Koriander in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Pimientos, 16 Großen OlivenMit Pimientos, 16 Großen Oliven
7
2 Esslöffel Wasser hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
8
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und das Korianderpüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
9
Mit warmen Mehl-Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin