Grünkohl-Caesar-Salat
Kale Caesar Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 35 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 1076 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lockigen Grünkohl, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Grünkohl-Caesar-Salat, und Grünkohl-Caesar-Salat.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestell auf mittlere Position und Ofen vorheizen auf 350 ° F. In einer großen Schüssel, Massage kale mit 3 Esslöffel Olivenöl, sicherstellen, dass alle Oberflächen beschichten, kneten mit den Händen zu helfen, brechen die härteren Stücke, ca. Beiseite stellen, während Sie die Croutons und das Dressing zubereiten.
Kombinieren Sie Brotstücke mit restlichem Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls, bis er in erbsengroße Stücke zerlegt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein- oder zweimal pulsieren, um zu kombinieren.
Auf ein umrandetes Backblech geben.
In den Ofen stellen und backen, bis die Croutons blass goldbraun und knusprig sind, ca.
Wischen Sie Küchenmaschine Schüssel.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sardellen, Knoblauch, Käse, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft in der Küchenmaschinenschale und verarbeiten Sie sie glatt. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Croutons gekocht werden, fügen Sie Zwiebeln, Dressing und die Hälfte der Croutons in eine große Schüssel mit verwelktem Grünkohl. Werfen Sie mit den Händen, bis gründlich beschichtet.
Mit restlichen Croutons bestreut servieren.