Grünkohl im chinesischen Stil

Grünkohl im chinesischen Stil
Das Rezept chinesischen Stil Kale kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 65 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Austernsauce, Knoblauchzehe, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. score von 98% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nudeln mit chinesischen Kale & Shitake Pilzen, Muscheln im chinesischen Stil, und Knödel im chinesischen Stil.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne, geben Sie den Knoblauch hinein und kochen Sie ihn einige Sekunden lang. Werfen Sie den Grünkohl hinein und werfen Sie ihn um die Pfanne, um das Knoblauchöl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Gießen Sie über 100ml kochendes Wasser und kochen Sie für 7 Minuten mehr, bis der Grünkohl verwelkt ist und durch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
3
Rühren Sie die Soja- und Austernsaucen unter und erhitzen Sie sie zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin