Grünkohl im chinesischen Stil
Das Rezept chinesischen Stil Kale kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 65 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Austernsauce, Knoblauchzehe, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. score von 98% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nudeln mit chinesischen Kale & Shitake Pilzen, Muscheln im chinesischen Stil, und Knödel im chinesischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne, geben Sie den Knoblauch hinein und kochen Sie ihn einige Sekunden lang. Werfen Sie den Grünkohl hinein und werfen Sie ihn um die Pfanne, um das Knoblauchöl zu beschichten.
Gießen Sie über 100ml kochendes Wasser und kochen Sie für 7 Minuten mehr, bis der Grünkohl verwelkt ist und durch gekocht wird.
Rühren Sie die Soja- und Austernsaucen unter und erhitzen Sie sie zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.