Grünkohl mit eingelegten Schalotten

Grünkohl mit eingelegten Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünkohl mit eingelegten Schalotten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl mit eingelegten Schalotten, Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln, und Eingelegte Paprika mit Schalotten und Thymian.

Anweisungen

1
Essig, Öl, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen. Schalotten einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Wasser in einem großen Topf köcheln lassen, dann Grünkohl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und kochen, unbedeckt, rühren, bis Grünkohl welk und knusprig ist - zart und flüssig ist verdampft, 5 bis 8 Minuten. Mit Schalottenmischung würzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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