Grünkohl-Pilz-Lasagne

Grünkohl-Pilz-Lasagne
Grünkohl-Pilz-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cremini-Pilze, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Pilz-Lasagne, Pilz-Grünkohl-Lasagne mit Rosmarin-Cashew-Sauce, und Grünkohl, Pilze & sonnengetrocknete Tomaten Lasagne Rollen {Vegetarisch}.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 8 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt). Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BasilikumBasilikum
SalzSalz
7
Pancetta in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Entfernen Sie pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
9
Pilze in Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pancetta hinzufügen; kochen 6 Minuten oder bis knusprig, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
12
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pilze und 1/4 Tasse Brühe hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis fast trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
SalzSalz
13
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.
14
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Restliche 1/2 Tasse Brühe und restliche 2 Knoblauchzehen hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AktieAktie
16
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Grünkohl welkt, gelegentlich umrühren. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrünkohlGrünkohl
17
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Verbreiten Sie 1 Tasse Sauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Broiler-sicheren Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 2 Nudeln über Sauce; Top Nudeln mit allen Grünkohl und 3/4 Tasse Sauce. Ordnen Sie 2 Nudeln über Grünkohl und Sauce; Top mit Pilzmischung und Ricotta. Top mit restlichen 2 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
19
Restliche Sauce über Nudeln verteilen; mit Parmesan bestreuen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Broiler einschalten (Schüssel nicht aus dem Ofen nehmen). Aufdecken; mit Mozzarella bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
5 Minuten stehen lassen; mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin