Grünkohlkuchen mit süßen Peperoni
Grünkohlkuchen mit süßen Peperoni erfordern ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, eingelegten Picante-Paprikaschoten, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Quinoa, Süßkartoffel-Grünkohlkuchen, Farro mit süßer roter Paprika, Grünkohl und Ziegenkäse, und Mini-Paprika gefüllt mit Grünkohl und Quinoa-Vorspeise.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen, schweren Pfanne erhitzen.
Rote Zwiebel hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und rühren Sie weiter, bis Grünkohl verwelkt ist, ungefähr 5 Minuten.
Grünkohlmischung in eine große Schüssel geben.
Werfen Sie den Grünkohl vorsichtig mit Tamari-Sauce, Romano-Käse, Vollkornbrotkrümeln, Eiern, Oregano, Meersalz und schwarzem Pfeffer, bis er gut vermischt ist.
Eine 8x8-Zoll-Backform leicht mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen; Ei-Grünkohl-Mischung einfüllen. Gehackte eingelegte Picante-Paprikaschoten darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gut feststehen und die Oberseite leicht gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.