Tandoori Tilapia Mit Palmenherzen Salat

Tandoori Tilapia Mit Palmenherzen Salat
Tandoori Tilapia Mit Palmenherzen Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept aus self.com hat 20 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Palmherzen-Salat, und Palmherzen-Salat.

Anweisungen

1
Für die marinade
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
Marinade Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Tilapia in Marinade geben; vollständig beschichten. Mit Kunststoff abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kochen
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
4
Kombinieren Sie Mango, Kiwi, Gurke, Palmenherzen und Limettensaft in einer Schüssel. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KiwiKiwi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vorsichtig mischen.
6
Erhitzen Sie einen Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grill mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Entfernen Sie Tilapia aus der Marinade; tupfen Sie überschüssiges mit einem Papiertuch ab. Grill fisch, drehen einmal, bis gekocht durch, über 5 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
9
Garnieren Sie jedes Filet mit 2/3 Tasse Salat von Palmherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
10
Marinade Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Tilapia in Marinade geben; vollständig beschichten. Mit Kunststoff abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
12
Kombinieren Sie Mango, Kiwi, Gurke, Palmenherzen und Limettensaft in einer Schüssel. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KiwiKiwi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Vorsichtig mischen.
14
Erhitzen Sie einen Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Grill mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Entfernen Sie Tilapia aus der Marinade; tupfen Sie überschüssiges mit einem Papiertuch ab. Grill fisch, drehen einmal, bis gekocht durch, über 5 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
17
Garnieren Sie jedes Filet mit 2/3 Tasse Salat von Palmherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin