Grünkohlsalat mit Bagna Cauda Vinaigrette

Grünkohlsalat mit Bagna Cauda Vinaigrette
Grünkohlsalat mit Bagna Cauda Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zinn Sardellen, Tasse Olivenöl, Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda-Salat, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.

Anweisungen

1
Entfernen Sie den dicken Stiel aus der Mitte des Grünkohls, indem Sie den unteren Teil der Blätter vorsichtig abreißen und dann entlang des Stiels nach oben ziehen. Das Blatt sollte im Takt wegkommen und die Mitte vermissen, wenn der Stiel einmal war.Stapeln Sie die Grünkohlblätter mit den größten unten und den kleinsten oben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
2
Rollen Sie die Blätter breit in eine Zigarre. Drehen Sie die Rolle so um, dass die Öffnung das Schneidebrett berührt. Dünn schneiden Sie die Zigarre das Ergebnis wird schöne Bänder von kale.In eine große Rührschüssel, werfen Sie die Grünkohlbänder zusammen mit dem Dressing. Geschmack zum Würzen und servieren mit Nüssen bestreut, wenn using.In eine kleine Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Sie die Sardellen und Öl aus der Dose, Kapern, Knoblauch und Zitronenschale und Saft. Puls bis grob gehackt.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
WürzeWürze
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
GrünkohlGrünkohl
SseSse
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneidebrettSchneidebrett
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
3
Fügen Sie das Olivenöl dem Prozessor hinzu und pürieren Sie es, bis es emulgiert ist. Stream in der heißen geschmolzenen Butter und Puls noch ein paar Mal, bis kombiniert. Geschmack zum Würzen - die Sardellen und Kapern können salzig sein, so dass Sie nicht mehr hinzufügen möchten, bis die end.To servieren, Vinaigrette mit rohem Grünkohl, Escarole oder Spinat werfen. Oder servieren Sie neben rohem Gemüse eine traditionellere Dip-Sauce. Dressing kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor Gebrauch in der Mikrowelle leicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EskariolEskariol
SpinatSpinat
ButterButter
KapernKapern
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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