Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan
Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Balsamico-Essig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3436 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, und Warmer Balsamico-Grünkohl-, Pilz- und Pfeffersalat mit gerösteten Pinienkernen.
Anweisungen
1
Rösten Sie die Pinienkerne:
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
2
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
3
Verteilen Sie die Pinienkerne gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Dann in eine Schüssel geben, um abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Tipp beim Toasten von Nüssen: Lassen Sie die Augen nicht von ihnen ab! Nüsse können sehr schnell von gebräunt zu verbrannt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Bereiten Sie den Grünkohl vor: Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die zähe Mittelrippe jedes Grünkohlblattes auszuschneiden und wegzuwerfen oder zu kompostieren. Schneiden Sie die Blätter quer in dünne 1/4-Zoll-Breite Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Am einfachsten ist es, mit einem kleinen Bündel Blätter zu arbeiten, die Blätter zu stapeln und sie in eine lockere Zigarrenform zu rollen. Dann mit einem scharfen Messer von einem Ende der "Zigarre" zum anderen arbeiten und 1/4 Zoll vom Ende abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie die Grünkohlscheiben in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Dressing zubereiten: Balsamico-Essig, Olivenöl, Reisessig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleineren Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Reisessig
Olivenöl
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Kleiden Sie den Grünkohl und werfen Sie ihn mit Nüssen und Preiselbeeren: Eine halbe bis eine Stunde vor dem Servieren den Grünkohl zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, den getrockneten Preiselbeeren und dem Dressing, damit der Grünkohl etwas marinieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Preiselbeeren
Pinienkerne
Grünkohl
Sse
10
Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterrühren.
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.