Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan

Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan
Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Balsamico-Essig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3436 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, und Warmer Balsamico-Grünkohl-, Pilz- und Pfeffersalat mit gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Rösten Sie die Pinienkerne: 
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
2
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
3
Verteilen Sie die Pinienkerne gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Dann in eine Schüssel geben, um abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Tipp beim Toasten von Nüssen: Lassen Sie die Augen nicht von ihnen ab! Nüsse können sehr schnell von gebräunt zu verbrannt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Bereiten Sie den Grünkohl vor: Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die zähe Mittelrippe jedes Grünkohlblattes auszuschneiden und wegzuwerfen oder zu kompostieren. Schneiden Sie die Blätter quer in dünne 1/4-Zoll-Breite Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Am einfachsten ist es, mit einem kleinen Bündel Blätter zu arbeiten, die Blätter zu stapeln und sie in eine lockere Zigarrenform zu rollen. Dann mit einem scharfen Messer von einem Ende der "Zigarre" zum anderen arbeiten und 1/4 Zoll vom Ende abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Legen Sie die Grünkohlscheiben in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing zubereiten: Balsamico-Essig, Olivenöl, Reisessig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleineren Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ReisessigReisessig
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Kleiden Sie den Grünkohl und werfen Sie ihn mit Nüssen und Preiselbeeren: Eine halbe bis eine Stunde vor dem Servieren den Grünkohl zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, den getrockneten Preiselbeeren und dem Dressing, damit der Grünkohl etwas marinieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PreiselbeerenPreiselbeeren
PinienkernePinienkerne
GrünkohlGrünkohl
SseSse
10
Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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