Grünkohlsalat mit gegrillten Artischocken

Grünkohlsalat mit gegrillten Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Thymianzweig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gegrillter Grünkohl Caesar Salat, Gegrillter Grünkohl-Avocado-Salat, und Gegrillter Grünkohl-, Feigen- und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Saft aus den Zitronenhälften in einen 6- oder 8-Liter-Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Zitronenhälften, Wein, 2 Tassen Wasser, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
3
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke innerhalb von 1 Zoll der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
4
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden zurück.
5
Artischocken in den Schnellkochtopf geben. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein mittleres oder ein Niveau, das zur Aufrechterhaltung eines hohen Drucks erforderlich ist. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Vom Herd nehmen; Lassen Sie den Druck durch die Dampfentlüftung ab oder stellen Sie den Herd unter kaltes Wasser, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Deckel abnehmen; 30 Minuten stehen lassen.
8
Artischocken aus der Kochflüssigkeit nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
10
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
11
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Artischocken, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Artischocken in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
14
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
15
Kombinieren Sie Rosinen und 1/2 Tasse heißes Wasser; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
16
Drain.
17
Kombinieren Sie restlichen Pfeffer, Salz, Öl, 2 Esslöffel Saft und die nächsten 3 Zutaten (durch Zucker) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
18
Grünkohl hinzufügen; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
19
Legen Sie 1 Tasse Grünkohlmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 4 Artischockenstücken, 1 Esslöffel Rosinen und 1 Esslöffel Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TraubenTrauben
GrünkohlGrünkohl
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin