Grütze-Crostini
Das Rezept Grütze Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 16 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Grütze, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in eine Schüssel.
Milch und die nächsten 2 Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen; zur Mehlmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Schneebesen in Grütze. Löffel in gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen (1 EL. pro Tasse).
Backen Sie in Chargen bei 425 für 12 bis 15 Minuten oder bis Crostini golden ist. Sofort von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; 30 Minuten abkühlen lassen. Ofen auf 37 reduzieren
In der Zwischenzeit karamellisierte Äpfel und Zwiebeln zubereiten.
Crostini auf ein Backblech legen. Top jeweils mit 1 TL. Karamellisierte Äpfel und Zwiebeln; mit Käse bestreuen.
Bei 375 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Thymian bestreuen; sofort servieren.