Guacamole
Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Zwiebeln, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados halbieren. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis es leicht klobig ist. Gehackte rote Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten unterrühren. Deckel mit Plastikfolie, so dass Wrap Mischung zu berühren, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Servieren Sie guacamole mit tortilla-chips.
Cilantro Guacamole: Mash Avocado, und rühren in zutaten wie angegeben. 3 EL einrühren. gehackter frischer Koriander und weitere 1 EL. Limettensaft. Cover Mischung, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."