Guacamole

Guacamole
Guacamole könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Tomaten und Knoblauchzehe. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 15 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Löffelnote von 88 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch Guacamole, wie man Guacamole macht | mexikanische Guacamole, frittierte grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) und frittierte grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Avocados entkernen, halbieren und das Fruchtfleisch in eine Rührschüssel geben. Avocados mit einer Gabel zerdrücken, so dass sie noch etwas stückig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten6 Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile), In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse
3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermischen.
4
Vor dem Servieren mit Plastikfolie abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft1 (20 Unzen) Dose DOLE® Ananasringe, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Probieren Sie Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 79 Dollar pro Flasche sehr gut.
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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