Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Schalotten könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 399 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln, Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln.