Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln

Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Schalotten könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 399 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln, Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin