Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Mais, Schwarze Bohnen, und Schalotten könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Maiskörner hinzufügen und zum Überziehen werfen. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut verkohlt sind, ca. Werfen und wiederholen, bis Mais überall verkohlt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Bohnen, Schalotten und Guacamole hinzu. Zum Kombinieren falten und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Sofort mit warmen Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."