Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln

Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Mais, Schwarze Bohnen, und Schalotten könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maiskörner hinzufügen und zum Überziehen werfen. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gut verkohlt sind, ca. Werfen und wiederholen, bis Mais überall verkohlt ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bohnen, Schalotten und Guacamole hinzu. Zum Kombinieren falten und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BeansBeans
SalzSalz
5
Sofort mit warmen Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin