Das Rezept Guacamole Quesadillas ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 616 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett jeder. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Guacamole Quesadillas, Speck-Guacamole Quesadillas, und Tilapia-Quesadillas mit Guacamole für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole-auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.